Ненормальные

Анатолий Семенович
Мы ненормальные
Хотя нас к этому специально не готовили
Не учили пять лет в институтах
Не лечили в дорогих клиниках
Не промывали мозги.
Мы просто родились такими
Не в то время и не в том месте.