Бредовое

Лайвербёрд
В моей голове тараканы не сдохнут от скуки,
Бредовые мысли всегда генерировать буду.
Наврятли за скоростью мысли успеть смогут руки,
Но я постараюсь успеть сделать все и повсюду.

"Дурак!" говорите, а я в подтвержденье киваю,
А что еще делать, раз я вот таким уродился!
Была там мыслишка, чтоб лечь на пути у трамвая,
Но я от такой дребедени тотчас отдалился.

Зато моя жизнь веселее, чем ваших десяток
И я нестандартным запомнюсь сильнее, чем вы.
На бред в безопасных условиях я очень падок,
Но если опасно для жизни - я тише травы.

Безбожник, бессовестник, хам, инфантильная личность.
За все, что я делаю светят мне адские муки,
Зато я живу за троих, я - сама нетипичность.
В моей голове тараканы не сдохнут от скуки...