Письмо Евгения Татьяне

Болонина Галина 2
Какой-то Татьяне какой-то Евгений
Сегодня письмо на асфальте писал.
А полицейский не мог без гонений
Мгновенно к порядку парнишку призвал.
Его привезли в полицейский участок,
Уже допросили,хотел штраф платить.
Начальник пришел,видно Пушкина знавший,
Велел он Евгения отпустить.
Как стало известно,под утро то было,
Татьяна поступок его оценила.
Выйдя из дома в начале квартала
На новом асфальте она прочитала:
Татьяна я люблю тебя - Евгений.
A может,как и Пушкин был он гений.













А