Эротика. Тебя сегодня соблазняю!

Вилена 4
Тебя сегодня соблазняю
Поддашься мне ты или нет?!
Я в губки сладкие, целую
Губной помады, оставляя след

По шее медленно, спускаюсь
Рукой вожу по  шее, волосам
И нежностью твоею, упиваюсь
Спускаюсь ниже я к твоим плечам

Целую и ласкаю нежно, вокруг них
Потом, опять к губам я возвращаюсь
Рукой спустилась, так, что ты притих
И нежно, ласково тебя я там касаюсь

Сползаю медленно, по телу твоему
И вот уже спустилась ниже я к руке
Лаская и целуя страстью,  завожу
Тебя я соблазнила, ты почти на пике

Еще чуть- чуть, последние штрихи
Изучим камасутру, мы вдвоём
Тела свои с тобой переплели,
Мы страсть и наслаждение познаём!!!