Иванов

Летта Фо
Мечтательное
                купидонистое
Взлохмаченное.
                Сноровистое
по части сбивания
моего дыхания.

Тебе всего двадцать четыре
в сегодняшнем мире
а мне давно уже за.

заглянуть бы в эти вечно солнцезащищённые глаза

Неужели в них живёт злой гений?..
С непонятным для меня именем

Евгений.