Вся правда о цунами

Тереза Смольская
Приятно плыть ловким и гибким дельфином.
Мускулистым телом  взлететь над  волной
и ангелом ввысь вознестись, херувимом!
Вот ,только жена...не согласна  со мной!

Стройнее фигуры вам ввек не увидеть.
Позирую я  для  « Плейбоя»,  друзья!
Ведь,главное - вовремя ластами двигать.
Не вынырну, что же, родная в слезах!

Я как буревестник волнующий рею.
Титул мой – Мистер, к тому ж, Океан!
Ох, далеко с алым   парусом    Грэю:
досадно вздохнув, уплывет   капитан.

Гремит  побережье  молвой  о цунами.
напрасны  волненье, надуманный страх.
Ведь это...нырнул,бултыхнувшись ногами,
ваш скромный слуга,взяв неверный размах!