Серёге Пиденко

Жаннета Полегаева
В который раз, но не в последний – точно,
Брожу одна по «Крепостной стене»
Студенткой первокурсницей, заочно,
Уроки жизни преподносит мне,
То заблужденье грустного поэта,
То философия недюжего ума.
Порой, зажмурясь, от избытка света,
Лечу, бескрылая, с обрыва, в чей-то май.
И каждую строку душа приемлет,
И крылья оживают за спиной,
И, что во мне, нетронутое, дремлет,
Всё к жизни пробуждается иной.
Как не молчит он о любви!!! – Причина
Тому понятна, и сомнений нет!
Нам не дано узнать: каков мужчина?
Одно бесспорно – ИСТИНЫЙ  ПОЭТ!