Матери Земли

Лидия Крутова
" Мама, мамочка"-как имя это свято
Мягкой добротой вся жизнь объята
Ты поможешь, посоветуешь, простишь
И немножечко,-конечно,- пожуришь

" Мама, гу,агу"-лепечет крошка
Ясные глаза,-что свет в окошке
От невзгод- закроешь, защитишь
И немножечко,-конечно,-погрустишь

" Мама"-шепчет весь израненный солдат
"Мамочка"-безмолвно шепчет взгляд
Помоги ты сыну устоять
И страну родную отстоять

Мамочка, -как много в тебе сил
Помню,-слабый дождик моросил
Ты сказала,-набирайся сил и знаний
И тогда не будет жизненных метаний

Вырастешь,-твори добро всем людям
Маленькая доброта большой пусть будет
Так сейчас разрозненна страна
Не должна от зла страдать она

Нам сплотиться надо,-дружным быть
Человечностью народы покорить
Чтоб пятнадцать стягов,-как тогда
Не смогла б разъединить вражда!

Голос Матери-законам всем закон
Повелось издревле,-испокон
Чтобы землю дружбой нам объять
Голос Матери звучит опять 
 
Храни, Господь,- от бед, ненастий
Тебя тихонечко молю!
Чтоб в мире нашем жило счастье
Храни, Господь, - мою Страну!!!