Замужем, за мужем

Елена Бартенева
Не садись устало
На мою кровать.
Верь мне: перестало
Сердце ревновать.

Замужем, за мужем...
На руке кольцо.
Все ровнее души,
Все родней лицо.

И за равнодушьем
Чувств не углядеть.
Теток злых не слушай,
Брось себя жалеть.

Сколько отношенья
Браком не зови —
В детях продолженье
Той былой любви.

Не садись устало
На мою кровать.
Верь мне, перестало
Сердце ревновать.

Переживши  лихо,
Всех соперниц-баб,
Засыпаю тихо
Под мужицкий храп.