Цвети, цвети сирень любимая моя!

Михаил Юдин 2
О, милая сирень! О тополиный пух!
Слетающий, откуда - то с небес.
Я счастлив, что люблю, что жизни предан весь
Что вдруг не очерствел душою в ожидание.

Но как она мила - посланница с небес,
Вы видели ее,  само очарование!
Я в таинстве замру, чтоб образ не исчез.
Впитаю аромат и задержу дыханье.

Ей – милой все к лицу и пышный сад, и лес.
Видны ее везде родные очертания.
К ней потому у всех широкий интерес
Что дарит всем она, собой, благоуханье.

Цвет и, цвет и сирень – любимая моя!
Мне красотой твоей, в награду, любоваться!