Пaгода загрустила

Слава Ходорковский
ПАгода загрустила - ее огорчила погода.
Уныло задрав костлявые драконьи крылья,
Она заворочалась, заскрипела ворчливо и вышла из города.

Рванувшись бурлаком к Фудзияме,
Страдая, но наслаждаясь моментом,
Со скрежетом волокла за собой фундамент..
Асфальт.
Раскрашивая цементом стиралась
Все ниже и ниже, а Близко не близко ...

В ее хлопающие на ветру издевались деревья.
Молчали с обеих сторон
С преисполненным  скуки  изыском.
Застыли,надменно повернувшись спиною
И тишина ей кричала : АААААА !!!!

Сошла.