показалось...

Умбра Жженая
мне  показалось, что ты меня помнишь.
и жить стало легче, и жить стало проще.
ведь мне показалось, что ты  в меня веришь,
что я тебе снюсь, что ты меня ценишь.

а в доме моем ноябрь и простуда.
хочется спать. и хочется чуда.