Настроение

Пуритания
Тишина.
Лишь только капли дождя напевают серенаду.
Весна.
Но только кто из нас почувствовал весеннюю прохладу.
Звон.
Лишь колокольный звон той старой церквушки.
Вон.
Вон в платочке стоит одиноко старушка.
Ухмылка.
Приятно видеть еще в ком-то живущую надежду.
Ошибка.
Не делать ничего и считать себя невеждой.
Погода.
Скроет то, что сердцу чуждо.
Свобода.
Желание это вовсе ненужное.
Слово.
Одно лишь слово и небо покажется ярче.
Бестолково??
Но в жизни не может быть иначе.