Солнце встаёт

Евгений Волирваг
После ночи всегда утром солнце встаёт.
Темноту растворит ярким светом заря.
Ещё один день солнце всем нам даёт.
Надежду и веру снова людям даря.

*Пусть с каждым лучом людям радость придёт.
Пусть кто-то сегодня счастье найдёт.
Пусть будут улыбки, веселье и смех.
И пусть новый день обрадует всех.

*Пускай на лугах зеленеет трава.
Ведь природа во всём всегда вечно права.
И мы от судьбы никуда не уйдём.
Любим, надеемся, верим и ждём.

А время не ждёт и куда-то бежит в никуда.
Мы все спешим и торопимся жить.
Все наши невзгоды – это всё ерунда.
Надо делать добро, любить и дружить.

*Пусть каждый ваш день будет прожит не зря
- земле, солнцу и Богу благо даря.
Пусть звёзды на небе будут мерцать.
И любовью согреются ваши сердца.

*Каждый живёт ему данной судьбой.
Надо быть человеком и просто собой.
Нам не переделать и не изменить
Того, что было… и должно быть.