Старые друзья

Татьяна Громская
      Для музыкального исполнения
               
1.Старые друзья, жизнь нас разметала.
В разные края забросила судьба.
Если бы я мог все начать с начала,
С вами  не расстался бы в жизни  никогда!

Припев:
Старые друзья! Помните в далекой
Юности  сбирались мы у сломанной скамьи?
И душой не ведали слова  « ОДИНОЧЕСТВО»,
Потому что в крепкой дружбе проводили  дни.

2.Старые друзья, с общей фотографии
Смотрите сурово  прямо мне  в глаза.
Был отмечен день тот в каждой биографии
Страшными словами:  «Началась война».

Припев:
Старые друзья! Помните в далекой
Юности  сбирались мы у сломанной скамьи?
И душой не ведали слова  « ОДИНОЧЕСТВО»,
Потому что в крепкой дружбе проводили  дни.

3.Старые друзья!  Где вы? Отзовитесь?
И восходит крик мой прямо к небесам!
По ночам вы мне, братцы, часто снитесь…
Не стыжусь  я утром волю дать слезам. (2 раза)