Молчишь

Виардо
Молчишь, лишь взгляд подаришь нежный,
все понимаю я без лишних слов,
ты целый океан моей любви безбрежный,
любовь и жажда добровольная оков,
зачем терзаешь и волнуешь душу,
необъясним небесный наш  полет,
но обещания  свои я тоже не нарушу, 
плененная любовь моя в молчании живет,
но любишь ты меня, я это точно знаю,
и к тишине твоей я постепенно привыкаю.