Мёртвые души

Рома Рассвет
Зачем вы, девушки, играете в любовь,
Сердца мужские в клочья разрывая?
Неужто кто-то так попортил кровь,
Что мстить готовы всем, не разбирая?

Коварно и расчётливо, без лишних слов,
Без оправданий и без сожаленья
Безжалостный топор рубить готов
В ваших руках всех тех, кто ждёт спасенья,

Кто вас поднять пытался до небес,
Боготворил и присягал на верность…,
Не замечая- вами правит бес
И нет души у вас, одна лишь скверность...

                17 апреля 2011 г.