утро тебя разбудит...

Нина Михайлова 2
Утро тебя разбудит.
Солнце пришлёт привет.
Только меня не будет
Рядом с тобой уже.

День проведешь в дороге.
Ночь расстелит постель .
Только меня не будет
Рядом с тобой уже.

Крикнет над морем чайка.
Сердце пронзит:прощай!
Женщину чужестранку
Лихом не поминай.