5. 10. Вспомним лишь учителей

Валентина Одинец
УЧИТЕЛЯМ
 
День Учителя 5 октября
Поздравляю всех коллег с
Днём Учителя. Здоровья, счастья,
понимания и хороших результатов.

        ***

Как много в этой жизни бурной
Встречаем разных мы людей,
Но! Каждый раз с улыбкой умной
Мы вспомним лишь учителей!

Они нам звёзды открывали!
Мы к ним стремились вновь и вновь,
И в тройку жизни запрягали
Надежду, Веру и Любовь!