Инда вскайфлюсь

Станиславъ Шустовъ
Исповедь наркобарана

Ах, если бы вогнать то чувство в вену вместо яда!..
Я ненавидел бы чуть меньше этот мир,
Не видел неба сквозь готичные ограды,
Да в кафельных палатах не пивал кефир.
А до того прохожего не звал бы братом,
Чтоб только вмазать в русло колбасу помог.
И шприц не звал бы я баяном,
И не лишился б рук и ног.

Но где ж то чувство взять,
Когда
Лишь строят глазки вникуда
Все те, кто должен просто так отдать
Взамен любви свои
Любовь и ласку навсегда?

Не спорь со мной, я – наркоман,
И мания моя велична и прекрасна.
Религии я этой до молекулы себя отдал…
А вдруг и Бог хотел, чтоб жили мы без чувств, под кайфом?