Домовой

Энн
Ой-ой,Домовой!
Не играй  со мной!
Все пропажи верни!
В пользу вред оберни!!!!!

Охрани мой дом,
Отплачу добром
Вкусным пирож-ком,
свежим творож-ком.

Хватит глупости писать
Время - спать!!!!!))))



Работе Марка  в сборник "Маркактус"