не объединенные общей мыслью и идеей

Сергей Кленичев
зачем вы все это делаете зачем всё это надо
мама узнала что я ругаюсь матом не видать мне шоколада
и деньги на проезд тоже будут урезаны наверняка
я не хотел писать тут матом но зачем родила такого мудака

как я срет ест спит охуенно служит в армии
шлет всех нахуй не имеет цели как плюс стопицот или арни
это всё грустно и не весело я сам знаю
теперь лирика такой дорогой мне вряд ли дойти до рая

в голове понос как обычно обидно что умер гуф
титс ор гтфо но я не тян и я не скину пруф
все читают книжки все интеллектуальная илита
слушают клэссик рок не катируют радио типа европа или бита

а я еду утром в маршрутке не засовывая в уши плеер
не читаю паланика уэлша или даже ебучего вербера
я слушаю радио и передаю деньги за проезд водителю
когда отсчитывает сдачу с пятисотки бывает страшно действительно

это тупые строчки не объединенные общей мыслью и идеей
я надеюсь это прочитает лок док узнает свой бредливый рэп и явно подохуеет
завтра я соберусь и напишу хороший стих о жизни про правду
вот только мне кажется это никому и не надо...