Разговор с птичкой

Чудеса От Чудака
Здравствуй маленькая птичка
 Не боись, ведь я не кошка
 А тебя как звать? _"Синичка"
 Ой, забыл взять тебе крошек

 Ну, ты шустрая даёшь
 С ветки на асфальт прыг-скок
 Расскажи, где воду пьёшь?
 И взяла "смешной плевок"?


Раньше "Плевком"называли чёрную тоненькую шапку .С неё можно вырезать маску для ограбления)))