Без тебя невозможно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Без тебя невозможно,
А с тобой нереально.
Может чуточку сложно
И порой виртуально.

Нелегко оторваться,
Хоть где тонко порвется.
Мне потом не вернуться.
Что же мне остается?

Написать пару строчек,
Что столкнулись случайно,
Ты воды как глоточек
Нужен необычайно.