перемен

Умбра Жженая
терзаю себя чужими стихами,
кофе, холодными пальцами.
а метель сугробы уже намела,
развлекаясь ночными танцами.

мой шепот в ночи тих и устал,
как рабочий, идущий со смены.
ты стремился ко мне, но опять опоздал.
да здравствуют перемены!