макулатура

Сергей Кленичев
я не знаю о чем писать дух революции никого не ****
всем подавай сенсации, дом-2 или прочий подобный помёт
такое чувство что меня всё заебало когда я даже не родился
нет я не слышал ночных грузчиков и макулатуру
а за то что похоже я сейчас извинился