Скворцы притихли в ожидании!

Татьяна Танько
  ~~~~~~
Слова струятся лунным светом,   
Пронизывая тайну  шёлка,
Уж близко царственное лето,
Весна давно сняла ермолку.

Бегу к тебе, мой друг, навстречу,
Скользя по зеркалам надежды.
Ведь ты любви моей предтеча,
Мой кроткий дух, мой нрав мятежный,

Берёза и ольха в серёжках,
Скворцы притихли в ожидании,
Сойдутся ли пути-дорожки,
Случится ль первое свиданье.

3.05.11