полуночный

Умбра Жженая
я верю только в снег за окном,
но даже и он растает.
полуночный ход старинных часов.
время...оно же все знает?
будет ли жить мой измученный нерв,
добежав лишь до половины
и тебя не догнав???
я не плачу, нет-нет!!!
просто сок в глаза от апельсина.