Облетает одуванчик пухом, Растрепались кудри...

Стихотерапевт
               (молитва)

                Лекарство выпишу я вам.
                Оно - в тиши, уединенье,
                В молитве - с Господом общенье.
                Покиньте городской бедлам!

                *  *  *


Облетает одуванчик пухом,
Растрепались кудри у берёз.
Плачет сердце жалобно и глухо -
Море слёз незримых, горьких слёз.

В тишине молитва сотворится,
Ей больное сердце утишится.

                *  *  *