Мой альтер эго

Александр Мозалёв
 я закрываю все всплывающие окна
и дослушивая медленную мелодию звучащую в наушниках
возвращаюсь домой.
окоченелые пальцы засовываю обратно в карманы брюк
а телефон перезагружаю, чтобы в скором времени не залип.

отвечать на звонки я не буду, навязчивых подруг;
маякну только знакомому, чтобы перезвонил друг.
пью таблетки, чтобы меня не одолел грипп,
и в скором времени кончается резонанс и маятник;
вновь остаётся один.

твой пластмассовый рай преодолел желание жить
и идти вперёд.
медленная мелодия звучащая в наушниках
настукивает свой ритм из семи, восьми нот.

и вокал молчит на заднем плане
редких клацаний клавиш,
чёрных и белых заканчивается звук.
я перепутал конец и начало,
поэтому стою здесь с тобой мой друг.

стараясь не вслушиваться в слова
пишу свои, чтобы дойти до логического продолжения
нашей истории состоящей из тебя и меня
с фигурирующим третьим героем,
которым является мой альтер эго.