Вредный совет маленьким мальчикам 2

Катюша Федорова
Если нервничает мама, что не говорите вы,
Опросила всех соседей, всех знакомых, всех врачей,
Почему это ребёнок только звуки издаёт,
Продолжайте в том же духе: с ней - молчать, как партизан.
Что за люди-то такие! Пристают, а сами что?
Пусть сначала Lexus купят - вот тогда поговорим.