Давай с тобой придумаем любовь

Дмитрий Жирнов
Давай с тобой придумаем любовь,
Давай поверим в правду этих слов.
Ты скажешь: "я тебя люблю" и вновь
Взыграют краски мироздания основ.
И я отвечу, что тебя люблю -
Ты улыбнешься нежно, как дитя
И много-много раз я повторю,
Что обещаю лишь любить одну тебя.
Давай с тобой придумаем любовь,
Хотя она и так уже пришла,
Ты скажешь: "я тебя люблю" и вновь
Не нужными останутся слова.
И тонкой нитью свяжет нежность нас,
Переплетая в фантастический узор
И этой ночью, в этот поздний час
Мы снова счастливы судьбе наперекор.

03.04.2011