Вредный совет маленьким мальчикам 3

Катюша Федорова
Если мама одинока или папы дома нет -
Выходи гулять к парковке, где машин полным-полно.
И машину типа Порше, Лексус, Майбах выбирай,
Тихо стой у левой двери - вдруг хозяин подойдёт.
И тогда ему ты скажешь: "Я у мамы молодец,
Я веду себя примерно, только папы нет у нас.
Мама вкусно мне готовит и собою хороша.
Вот в мобильном мамин номер, позвоните поскорей".