Безысходность...

Нотки Осеннего Блюза
Стараюсь в памяти хранить
Всю гамму чувств – от счастья к страху,
Дилеммы жуткий лабиринт
С единым выходом – на плаху.

Никто меня так  не любил,
Никто! Ни до тебя, ни после –
Во мне ты женщину открыл
На рубеже двадцатых вёсен.

И осознание того,
Что за любовь платить мне нечем,
Вдруг, так отчётливо  пришло,
Что я задула счастья свечи.

Порыв намерений благих
Ведёт к печальному исходу:
Тебя искала я в других –
Шла напролом, не зная броду.

В итоге – стылая постель
Расплатой за былую трусость,
Ночей бесстрастных канитель
И секса пресная безвкусность.

Теперь вопросом   задаюсь:
— Такой себе желала  доли?
И простыни зубами рву
От безысходности и боли.



Картинка из и-нета