Что мне до всех чужих обид

Калязина Людмила
Что мне до всех чужих обид,
Когда болит своя обида:
По швам предательски трещит
Вся геометрия Евклида,

Что применить пыталась я
Для точек-нас и линий-судеб.
Увы, в пространстве бытия
Мы всё равно чужие люди…