Неописуемо

Илья Чирков
ты была где то близко
а теперь нет
пока ты далека - ночной
гений нашептывает, что
нельзя ни встретить
ни расстаться 
чтоб не разрушить
мост ведущий вдаль
неведомы проказы
снов объятия срывающихся
под таким углом
ресниц взволнованных
свободой пробуждения
надежд что мы не упадем