И вот...

Алькамша
И вот - приходит ночь.
                И осознанье
Всего, что было...
                Слабое метанье
В том нескончаемом повторе бытия...
Я за день нужное прошла.
                А ночью - Я...

Увы, не как вчера, а в одиночестве...
Противно.., гадко.., разреветься хочется...

Но... водка кончилась...
                И нет того мужчины,
С которым бы расплакаться смогла...
И - не могу...
               Хотя есть все причины...

......................................
Что я в себе убила? Что - сожгла?
                28.01.2006 (22.08)