Вредный совет маленьким мальчикам 4

Катюша Федорова
Если мама собиралась в гости или на концерт
И косметику достала, чтобы выглядеть "so nice",
Ты запомни точно место, где хранит она свой грим,
Пригодятся эти штуки обязательно тебе!
Ты же - творческий ребёнок и ценитель красоты!
И к тому же, так приятно на обоях рисовать!
Хорошо катать по полу пудру-шарики Guerlain,
Рисовать бои и танки Givenchy или Lancome,
Перекрасить стены в ванной лаком Estee Lauder
И массаж проделать кошке гелем-скрабом от Dior.
Ну а если не оценит мама новый интерьер -
Тонировку на машине сделай тушью от Chanel.