Я продолжу любить это солнце творить и мечтать

Айсель Амирова
Порою неведомо, что скажут о тебе другие,
А ты продолжаешь записывать на бумагу свои мысли.
И меня не удержат ни боги, ни силы земные
Любить это солнце, что для нас, так ярко светит.

                                    04.05.2011