Кошка прошла между прошлым и будущим

Алькамша
Кошка прошла между прошлым и будущим,
Спрыгнув с перил, что когда-то касалась,
Грань проложив в этом мире бушующем,
Чтобы опять я "в нигде" оказалась.

Больно ли? Горько ли? Иль - непонятно...
Это - моё... Я ни с кем не делюсь...
....................................
Это и чувства, и мысли, и грусть...
Их повернуть очень трудно обратно...
                28.01.06 (21.49)