Бред

Валериянка
Так трепетно смотреть
на блеск лучей в твоих глазах.
И бьётся где-то смерть
за право бытия.
И тает мой ответ,
Бесцельный и скупой,
На солнце двух планет.
Ты говоришь "постой",
И я опять молчу,
Все мысли удаля
из памяти,и бред
Несешь,меня моля
глазами о прощеньи.
Но то был сон иль нет.
Наивностть-это крест,
И глупость и все то,
Что думала и я ...
была тебе верна..
Но я была...
А музыка лилась,
и музыка дралась
за право быть одной
и литься в небеса.
И белый ужас вновь
убьет меня слегка,
я-камень, ты-любовь,
которая была
наивна и слепа,
я - плеск минут в тиши
и вера в никуда.
какой же это бред-
вся жизнь моя с тобой,
и смысла больше нет
играть в  мечту с судьбой.
И бьется смерть за жизнь,
а смерть хватает жизнь
за неизбежность и ...
ведь это-не конец?