Дорога туда куда уходят небеса

Вадим Месяц
Сижу и греюсь у камина
В чужой отчизне пред чужим огнем
Мне домам стала голая дорога
Ведущая, зовущая в перед

Я многое забыл и потерял
Но приобрел я больше
Я дом в отчизне променял
На целый век свободы
На гордость и покой
На горсть монет,зовущих
Чтоб потратить их

Я повидал красивые места
Увидел мир и позабыть не смог
Другие города, другие языки, другой народ
Который движется вперед
И отставать не хочет

Я землю обошел вокруг и поперек
Узнал я многое,увидел и забрал
И после смерти
Мой рай - моя дорога
Без края,
       Без конца,
               И без начала