Что тут такого?

Митродора
Весенним ветром по коже
И каплей с неба - по краю.
Я не смогу подытожить,
Чужие роли играя.

Тяжёлым вздохам не веря,
И вглубь всмотревшись глазницы,
Кромсаю те из материй,
Что не коверкают лица.

За поворотом - пустыня.
На пару метров - ни слова.
Наутро солнце остынет.
А, впрочем, что тут такого?

На небе ясно до боли.
Дышать. И впитывать воздух.
Открыть весь мир за паролем,
Пока не слишком-то поздно...

02.05.11