Нерождённые

Евгений Волирваг
Слились две клетки во мгле.
И сердце тихонько забилось.
Так ещё одна жизнь на земле
в чреве женщины появилась.

Но подписан уже приговор.
Нас не слышали, как мы кричали.
Так судьба как палач и как вор
нашу жизнь украла в начале.

Смоет кровь с тела вода.
Печальна рождения драма.
Не увидит нас никогда...
не родившая нас... наша мама.

Мы могли вас так сильно любить.
Не игрушки мы были из ваты.
Почему вы смогли нас убить?
В чём мы были... так виноваты?

Не посмотрим друг другу в глаза.
Нас не будет на белом свете.
Хотели многое вам рассказать
не рождённые ваши дети.

Мы могли с вами жить и играть.
Но не смог защитить нас бог.
Не хотели мы умирать,
Но никто нам, увы, не помог.

Нашу жизнь не вернёте вы вновь.
Рвётся сердце от боли на части.
Другим детям дарите свою любовь.
Вам дадут они радость и счастье.

Только ночью когда-нибудь вдруг
вы проснётесь от прикосновения
нежных призрачных детских рук
- не рождённой любви мгновения.
_______________________________

PS:

Одумайся! Что ты кидаешь за борт
в жизни ужасном провале.
Это страшное слово - аборт.
И жизнь новую вы оборвали.