мелким почерком

Роман Прозов
продолжай меня провожать
снова поздней наивной строчкой...
каждый раз тихо ставя точку
взглядом с верхнего этажа...

вспоминай меня вспоминать
иногда. только очень редко...
на полях у тетрадки в клетку
[мелким почерком] в именах...