***

Юрий Мыльников
Кот 1603 писал(а):
Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда,
* * *
и мне, наверное, до фени,
какие нынешние власти -
я просто больше чем уверен,
что не видать нам в жизни счастья.

социализм тогда разрушив,
и наплевав на день вчерашний,
всю нашу выхолостив душу
для этой жизни- новой, страшной.

а боссы так благообразны,
забравшись в дорогую тачку ,
нашли нам заменитель счастья -
материальную подачку.

нам, что , всерьёз нужны ipod-ы?
лишь голубям альтернатива.
вы лучше дайте нам свободы
и близлежащей перспективы.

когда же мы получим знаки,
и кто мне, всё-таки ответит-
как долго будут жить в клоаке
моя жена, и мои дети?