Словно ветер - She s like the wind -Patrick Swayze

Елена Амфирен
Словно ветер, до дрожи пронзает
Мчится в ночь, вея как наважденье
Она лунную темь разгоняет
Солнцу бросив меня на сожженье.
Разорив мою душу, не знает
Ни пощады, ни сожаленья.

Жар дыханья пьянит и терзает
Тело стонет от муки касания
Взгляд не встретить -  тотчас ускользает
Она – мира иного создание.

Глупо верить, что стану приютом ей
Пусть усыпано ложе розами
Ее путь не проложен среди людей
Она ветер - не пойман, не познанный.