Ты и я

Александр Зульфукаров
Мне грустно.Лето пролетело.
И где то там осталась ты.
Я вспоминаю то и дело
Тот рай,те дивные цветы.

Твои уста нежнее розы,
А голос лирой к звёздам плыл,
Искрились на ресницах слёзы,
Я всё на свете позабыл.

Когда тонул,ты вверх взлетала,
Парил,ты таяла во мне,
Молчал,ты что то щебетала,
Плывя на ласковой волне.

Мы никогда не расставались,
День пролетал,как будто миг,
А ночью клятвы раздавались
И вторя им журчал родник.

Беспечны были мы,как дети,
Легки,как птицы в облаках.
Нам было лучше всех на свете,
Весь мир держали мы в руках.

Но что то изменилось вскоре,
Распался унисон сердец.
Мы двигались от ссоры к ссоре,
Заноза ты и я гордец.

Был я ревнив,ты своенравна,
И счастье выпало из рук.
Я погулял с друзьями славно,
Ты-в окружении подруг.

А потеряв любовь и веру,
Мы разошлись,как корабли.
Я пил с прелестницей мадеру,
С бойфрендом ты пила шабли.

С тех пор мы больше не встречались,
И я давно тебя простил.
Но ночью часто от печали
Сквозь зубы молча голосил.

Уж осень.Лето пролетело.
Кричу во сне:"ну где же ты?,
Жизнь без тебя осточертела"...
В ответ лишь эхо пустоты.