Извиняюсь

Игнат Галанов
;Вы знаете? Я разодрал десну ириской
Она была так вожделенна, так сладка...
Болит и кровоточит неуёмный рот
И память сладости той, очень стала далека
;
Привет... Прощай... А впрочем до свидания...
Я попрощался... И уже как будто из дали,
Пишу вам:
Стал опять так немощен, нелеп,
И наслаждаюсь собственным страданьем
Да, я плыву подальше...
К дну, как раньше собирался
И умоляю ты за мною не плыви

Мне хочется просить прощения, большей частью тех
Кому я небыл нужен никогда
У тех, кому и в принципе, не мог я сделать больно
;Но утекут хоть не столетия - года
Я долго не смогу быть счастлив...
Даже отчасти
Я не смогу сказать - доволен
;
10:00
31.03.2011