Нож

Игнат Галанов
;В кармане моём зубочистка
Короткий (с мизинец) но остро заточенный нож
Я невыносим... Как этот предмет для меня...
Не знаю зачем потащила с собой
                для чего ты меня постоянно берёшь?
Я не мертвенно бледен...
                Не жизненно важен...
Я остро заточенныйй стали брусок...

- Стали?
;
- Ну ладно...
Есть во мне аллюминьевой крошки, немножко...

- Немножко?
Кончай заливать им, малыш!
Они догадались что ты из фольги состоишь!
;
17:36
31.03.2011